Куриный суп с фасолью — Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Куриный суп наверное самый известный и полезный супчик. Очень часто куриный бульон с укропом выступает вообще как самое настоящее лекарство. Как дополнительный плюс данного рецепта — отсутствие картофеля (а значит гликемический индекс просто ниже возможного). Зато белковая часть более чем значительная. Вообщем супчик получается Полезным, Вкусным и Спортивным. Итак впереди нас ждет Куриный суп с фасолью. Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 48 ккал/100гр (Сверх Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке
Ингредиенты для «Куриный суп с фасолью»:
- Филе куриное — 300 г
- Фасоль консервированная (1 банка) — 210 г
- Лук репчатый — 150 г
- Морковь — 150 г
- Вермишель — 100 г
- Вода — 2000 мл
- Укроп — 10 г
- Специи — по вкусу
Время приготовления: 65 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
994.5 ккал белки
98.2 г жиры
5.6 г углеводы
134.4 г Порции ккал
124.3 ккал белки
12.3 г жиры
0.7 г углеводы
16.8 г 100 г блюда ккал
34.1 ккал белки
3.4 г жиры
0.2 г углеводы
4.6 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (50 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт «Куриный суп с фасолью»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Мелко шинкуем лук, морковь и укроп. Промываем как куриное филе, так и фасоль.
Отправляем в чашу масло, филе, лук и морковь — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
Добавляем в чашу воду и фасоль — Режим «Тушение» 40 минут.
Добавляем в чашу вермишель, специи и укроп — Режим «Тушения» 10 минут.
Куриный суп с фасолью — ГОТОВ!!!
Источник: povarenok.ru