Нежные рулетики из кабачка

Нежные рулетики из кабачка

Сочные, нежные кабачковые рулетики с сыром и творогом.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Нежные рулетики из кабачка»:

  • Кабачок — ½ шт
  • Моцарелла (Тертого: 200 г. Кусочками: 125 г.) — 325 г
  • Рикотта (или мягкий творог) — 150 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соус томатный — 200/300 мл
  • Масло оливковое
  • Перец черный
  • Базилик (сушеный)
  • Чеснок (сушеный)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1461 ккал белки
89 г жиры
126.5 г углеводы
25 г Порции ккал
487 ккал белки
29.7 г жиры
42.2 г углеводы
8.3 г 100 г блюда ккал
127 ккал белки
7.7 г жиры
11 г углеводы
2.2 г

Рецепт «Нежные рулетики из кабачка»:

1. Кабачки нарезать на тонкие ломтики.
2. Запечь в духовке 10 минут при 200ºС.
3. Для начинки смешать сыр Моцарелла, риккоту или мягкий творог, добавить яйцо и специи.
4. Хорошо перемешать. Распределить начинку по всей длине кабачка и скрутить в рулет.
5. В томатный соус добавить оливковое масло и специи.
6. На дно формы для для запекания вылить этот соус, оставив немного, чтоб смазать сверху наши рулетики.
7. Выложить все рулетики, смазать соусом.
8. Сверху положить кусочки моцареллы и запекать ещё примерно 15 минут при 200ºС пока сыр не расплавится.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Нежные рулетики из кабачка

Нежные рулетики из кабачка

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Салат Весенний

Очень вкусный салат за считанные минуты. Сочный, свежий, сытный! Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Ингредиенты для «Салат Весенний»: